Chapnews – Nasional – Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, secara resmi membuka Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2025 di Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (19/6). "Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, Jakarta Fair 2025 dengan ini secara resmi saya nyatakan dibuka," ujar Pramono Anung saat membuka acara tersebut.
PRJ 2025 hadir dengan berbagai daya tarik yang siap memikat pengunjung. Bukan hanya pameran produk dari berbagai pelaku industri, mulai UKM hingga perusahaan besar, namun juga dimeriahkan konser musik setiap malamnya. Promo belanja menarik dan layanan transportasi khusus juga disediakan untuk memudahkan akses bagi pengunjung dari seluruh penjuru Jakarta.

Anjungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kembali hadir di Hall C1 JIExpo Kemayoran. Berbagai dinas dan BUMD DKI Jakarta turut berpartisipasi dengan menawarkan beragam hadiah menarik bagi pengunjung. Hiburan berupa pertunjukan seni, termasuk kesenian budaya Betawi, juga akan memeriahkan anjungan tersebut. PRJ 2025 jelas bukan sekadar pameran, melainkan pesta rakyat yang dinantikan setiap tahunnya. Kehadirannya kembali menandai geliat ekonomi dan hiburan di Jakarta.



