Ads - After Header

Ahmad Dewatara

Promo PLN 50% Berakhir! Upgrade Daya Sekarang, Hemat Jutaan

Chapnews – Ekonomi – PT PLN (Persero) kembali menggelar program diskon tambah daya listrik sebesar 50 persen yang akan berakhir hari ini, Senin, 27 Juli 2026. Program bertajuk "Semangat Baru Makin Berdaya" ini dihadirkan untuk mendukung kebutuhan listrik masyarakat, khususnya dalam menyambut tahun ajaran baru sekolah dan berbagai aktivitas produktif di rumah.

Gambar Istimewa : img.okezone.com

Diskon istimewa ini menyasar pelanggan tegangan rendah satu fasa dari seluruh golongan tarif. Pelanggan dengan daya awal antara 450 VA hingga 5.500 VA berkesempatan untuk menambah daya listrik hingga maksimal 7.700 VA. PLN memberikan kesempatan emas bagi masyarakat untuk mengoptimalkan penggunaan energi listrik di rumah dengan biaya yang jauh lebih terjangkau.

"Melalui program ‘Semangat Baru Makin Berdaya’, PLN ingin mempermudah masyarakat dalam mendapatkan layanan tambah daya dengan biaya yang lebih ringan. Ini untuk menunjang kegiatan belajar anak dan berbagai aktivitas produktif lainnya di rumah," jelas M. Fahrur Rozy, Direktur Retail dan Niaga PLN, dalam keterangannya di Jakarta.

Sebagai ilustrasi nyata, pelanggan yang semula memiliki daya 1.300 VA dan ingin meningkatkannya hingga 7.700 VA, hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp3.100.800. Angka ini merupakan penghematan signifikan sebesar 50 persen dibandingkan biaya normal yang mencapai Rp6.201.600. Sebuah penawaran yang sulit dilewatkan bagi Anda yang membutuhkan daya lebih besar.

Untuk bisa menikmati promo menarik ini, pelanggan cukup melakukan minimal satu kali transaksi pembelian token (bagi pelanggan prabayar) atau pembayaran tagihan listrik (bagi pelanggan pascabayar) melalui aplikasi PLN Mobile. Penting untuk diingat, transaksi ini harus dilakukan selama periode promo yang berakhir hari ini, 27 Juli 2026. Jangan lewatkan kesempatan terakhir ini untuk mendapatkan daya listrik yang lebih besar dengan harga spesial dan hemat jutaan rupiah! Pastikan Anda segera memanfaatkan kemudahan ini melalui aplikasi PLN Mobile.

Also Read

Bagikan:

Ahmad Dewatara

kontributor di ChapNews yang berfokus pada liputan dan analisis Olahraga. Ia secara rutin menyajikan berita terkini, ulasan pertandingan, dan spekulasi transfer di dunia sepak bola global maupun nasional, memberikan pandangan yang tajam bagi para penggemar olahraga.

Tags

Tinggalkan komentar

Ads - Before Footer