Ads - After Header

Pep Waspada, Everton Ancam City!

Ahmad Dewatara

Pep Waspada, Everton Ancam City!

Chapnews.id – Manchester City tengah dilanda krisis. Raksasa Liga Inggris itu hanya menang satu dari 12 laga terakhir di semua kompetisi. Penurunan performa drastis ini dimulai sejak kekalahan dari Tottenham Hotspur di Piala Liga Inggris akhir Oktober lalu. Kini, mereka tertahan di posisi ketujuh klasemen, tertinggal 12 poin dari pemuncak klasemen, Liverpool. Kondisi ini membuat Pep Guardiola waspada jelang laga Boxing Day melawan Everton.

The Toffees, yang baru saja menahan imbang Arsenal dan Chelsea, menjadi ancaman serius bagi City. Guardiola mengakui kekhawatirannya menghadapi Everton. "Mereka bukan lawan yang sempurna. Ini soal kami untuk kembali ke performa terbaik. Ini akan memakan waktu," ujar Guardiola seperti dikutip Chapnews.id.

Pep Waspada, Everton Ancam City!
Gambar Istimewa : media.vivagoal.com

Pelatih asal Spanyol itu menambahkan, "Kami harus mendapatkan hasil secepat mungkin. Kami menghadapi Everton dan mereka dalam momen bagus, hasil dan penampilan mereka menunjukkan hal itu." Pertandingan melawan Everton di kandang menjadi krusial bagi City untuk bangkit dari keterpurukan. Setelah itu, mereka akan menghadapi Leicester City pada 29 Desember mendatang. Chapnews.id akan terus memberikan update berita bola terbaru seputar Liga Inggris.

Also Read

Bagikan:

Ahmad Dewatara

Ahmad Dewatara

kontributor di ChapNews yang berfokus pada liputan dan analisis Olahraga. Ia secara rutin menyajikan berita terkini, ulasan pertandingan, dan spekulasi transfer di dunia sepak bola global maupun nasional, memberikan pandangan yang tajam bagi para penggemar olahraga.

Tags

Tinggalkan komentar

Ads - Before Footer